9397至尊信誉威尼电子游戏

  • 信息门户

9397至尊信誉威尼电子游戏:9397至尊信誉威尼电子游戏

全文检索

您现在的位置:9397至尊信誉威尼电子游戏 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

9397至尊信誉威尼电子游戏: 学校召开“星级党支部”创建动员部署大会


作者:赵霄 | 来源: 党委组织部 | 点击数: | 发布时间:2020年10月09日

按照学校年度工作安排,2020年是支部建设年,在今年7月份党委已经发布了“星级党支部”创评实施方案,为进一步推进工作落实,10月8日晚在教师发展中心召开了“星级党支部”创建动员部署会,全体党务工作者参加了会议。党委书记张新佳出席,会议由党委委员、副校长熊发涯主持。

会上,党委组织部常务副部长叶华光解读了《中共9397至尊信誉威尼电子游戏委员会“星级党支部”创评工作实施方案》,并结合实际,对“星级党支部”创建进行了安排部署。交通学院党总支书记黄国祥、附属医院直属党支部书记程朝晖代表各二级党组织进行了表态发言。

张新佳在动员讲话时指出,开展“星级党支部”创建是推进学校党建高水平发展的内在需要,是全面提升党务工作能力的有效途径,更是推进学校高质量发展和提升内涵建设的必然要求。同时,他还指出各创评单位要全面把握创建星级支部的重点要求,抓好三个方面——坚持以创促学、坚持以创促改、坚持以创促建,重点在建机制、建思想、建文化方面持续发力。他要求各创建单位要加强组织领导,压实主体责任,坚持重点突破,注重营造创建氛围,强化追责问责,积极总结好做法、好经验,以点带面,达到全面提升、全面过硬、全面进步。

熊发涯在总结讲话时要求,“星级党支部”创评工作要求加强领导,落实责任,结合创评方案立足现实创新工作思路,在创建过程中做到统筹推进、一体推进、全面推进,力求取得实实在在的成效。


9397至尊信誉威尼电子游戏-9397至尊信誉威尼斯